Весь прайс-лист
Салаты
Отварной говяжий язык, микс салатов, корнишоны, шампиньоны, яйцо перепелиное, заправлен пикантным соусом. 1/254 г
Классический салат из свежих овощей с сыром, маслинами и ароматным маслом. 1/270 г
Немецкий салат с картофелем, копченостями, маринованным красным луком, солеными огурчиками. 1/300 г
Микс салата, куриное филе, помидоры черри, сыр пармезан -заправлены классическим соусом цезарь. 1/250 г
Микс салата, тигровые креветки, помидоры черри, сыр пармезан, заправлен классическим соусом Цезарь. 1/250 г
Отварные овощи и сельдь пряного посола заправлены пряным соусом. 1/300 г
свежие листья салата, печеный картофель, консервированный тунец, яйцо и оригинальная заправка. 280 г
Традиционный русский салат из отварных овощей, свежих огурцов, корнишонов, яйца и горошка с говяжьим языком. 260 г
Колбаски собственного производства
Колбаса из курицы, из индейки, из свинины, из говядины, подается с тушеной капустой и картофелем фри. 1/900 г
Колбаса из говядины с гарниром из тушеной капусты, картофельного пюре, томатного соуса и маринованных овощей. 1/507 г
Колбаса из курицы с гарниром из картофеля по-деревенски, яичницы-глазуньи и тушеной капусты с беконом. 1/490 г
Колбаса из свинины с гарниром из печеного картофеля , яичницы-глазуньи, томатного соуса и печеных овощей. 1/520 г
сочная колбаска из филе индейки с печеными овощами на гриле
Блюда гриль
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
подается с маринованным луком и лавашем. 200 мл
подается с маринованным луком и лавашем. 200 мл
Гарниры
50/50/5 г
150/2 г
150/2 г
150/2 г
Соусы
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
Хлеб
пшеничный, ржаной. 180 г
Остальное
Обжаренная на открытом огне с травами и специями. 1/300 г
Обжаренный на гриле с чесноком и долькой лимона. 1/300 г
Ароматная скумбрия гриль с травами. 1/300 г
Филе семги на гриле с долькой печеного лимона. 120 мл
Бифштекс из говядины с краснокочанной капустой, яичницей-глазуньей и картофельными дольками. 1/441 г
Запеченные ребрышки BBQ с бочковыми соленьями и картофельными дольками. 1/680 г
Классический шницель из свинины с маринованными овощами и картофельным пюре. 1/420 г
Картофель жареный со свининой и грибами. 1/365 г
Куриный рулет с грибным соусом, фаршированный сыром, подается с картофельным пюре. 1/400 г
Сочная свиная корейка на кости, жареный картофель по-домашнему и салат из свежих овощей. 650 г
Медальоны из свинины с картофельными драниками и грибным соусом. 530 г
Томленый язык в сливочном соусе с грибами и картофельными драниками. 400 г
Ассорти на компанию из трех видов крылышек, гренок и луковых колец. 1200/1 г
Ассорти на компанию из трех видов крылышек, гренок и луковых колец. 600/229 г
Фирменные хрустящие гренки с чесноком и зеленью. 150/6 г
Ржаные гренки с сыром и специями. 1/130 г
Обжаренные сырные шарики с сырным соусом. 180/30 г
Томленые свиные уши в медовом соусе со специями. 1/250 г
Пикантные жареные свиные уши. 1/140 г
Хрустящие луковые кольца с фирменным соусом. 180/30 г
Куриное филе в сухарях, обжаренное до хрустящей корочки. 1/210 г
Картофельные чипсы собственного производства со специями. 1/120 г
Хрустящие кольца кальмара с пряным чесночным соусом. 160/30 г
Классическая рыбка, обжаренная до золотистой корочки. 180/35/5 г
Крылышки, обжаренные до золотистой корочки. 400 г
Крылышки, замаринованные в остро-сладком маринаде. 350/70/30 г
Крылышки, замаринованные в остром маринаде. 350/70/30 г
Жареные крылышки в сухарях с чесночным соусом. 400 г
Жареный до хруста сыр, подается с томатным соусом. 200 г
Отварные розовые креветки в пиве с пряными травами. 220 г
Нежные сырные палочки в сухарях, подаются с острым томатным соусом. 180 г
Три вида нежного домашнего сала, подается с горчицей и острым хреном. 1/240 г
Свежие овощи с зеленью. 1/290 г
Бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, острый перец и маринованный лук. 286/3 г
Сельдь пряного посола с молодым картофелем, ржаными тостами и маринованным луком. 1/273 г
Рулет куриный собственного производства, буженина, вяленое куриное филе и с/к колбасы. 1/410 г
Четыре вида сыра:адыгейский, копченый сыр чечил, пармезан, и копченый перлини. 150 г
Филе сельди, скумбрия м/с, килька м/с, шпроты. 480 г
Филе семги слабой соли со специями и ароматными травами. 100 г
Классический отварной говяжий язык. 130 г